08:51 

Иллюстрации к фанфику "Наугад". Возвращение Ригана.

Скарапея Змея
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам
3. Без гипноза.

Едва только прозвучал сигнал, Ар-Лой выпихнул Ригана из палатки, не особо церемонясь. Сам он отправлялся на утреннюю тренировку, и Риган осмелился спросить, что делать ему.
— Иди масло в двигателе проверь, — велел Ар-Лой, встряхиваясь, словно желая прогнать сон окончательно. Риган честно смотрел ему в глаза, но гипноза не дождался, а жаль, он помог бы забыть про всё.



@темы: "Рамерия", "Возвращение Ригана"

URL
Комментарии
2018-11-19 в 14:02 

Если не ошибаюсь, главный подвиг этого изящного парня с девичьим лицом еще впереди?)

2018-11-19 в 15:18 

Скарапея Змея
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам
moysiyaka, да, это первое Ригана в Ранавире. Еще даже не вернулись полковники из Изумрудного города. скоро выложу следующие картинки. У меня уже есть Риган в душе, но надо сделать предшествующие.
парня с девичьим лицом был первый вариант с более удачным лицом, но там я Ар-Лою пропорции сбила напрочь, решила оставить такой вариант.

URL
2018-11-19 в 18:29 

Скарапея Змея, у вас, наверное, Розовый ящик под рукой имеется, с помощью которого можно увидеть кого угодно и где угодно... Особенно в ранавирском душе)) Я бы от такого телесеанса тоже не отказалась))

2018-11-20 в 00:58 

Скарапея Змея
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам
Увидеть можно, изобразить трудно ;)

Версия исправленная.

URL
2018-11-20 в 10:51 

Верю!) Этот Риган уже точно справится с управлением вертолета!))
А вам кого легче рисовать - арзаков или менвитов?

2018-11-21 в 16:11 

Скарапея Змея
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам
Это разные сложности. У арзаков вариативность плюс одежда драпирует фигуру, но надо как-то соединить внешнюю миниатюрность и внутреннюю стойкость, передать естественность движений. Менвитов можно хоть из анатомического атласа перерисовывать - их же отбирали по физическим данным, а спортивная подготовкаи военная выучка предопределяют тактичность поз - они всегда словно на плацу. Я пока диванную историю рисовала, чуть Мон-Со не возненавидела, за то что сидит, как каменный. Хорошо хоть Кау-Рук команду "вольно" понимает и с удовольствием, даже несколько демонстративно, пользуется предоставленной свободой.

URL
2018-11-21 в 16:35 

Даже здесь Кау-Рук обошел Мон-Со)
Ну-ну, вы поосторожнее с критикой, а то комэск обидется и вообще вам позировать не будет))

2018-11-21 в 16:49 

Скарапея Змея
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам
Зато у него лицо красивее Кау-Рука получается. То ли на внешности отражается напряженный мыслительный процесс и, соответственно, го отсутствие ;), то ли повлияла идея айроманденовского о четверти арзакской крови - и я подсознательно пытаюсь поймать её эффект - делаю черты мягче, глаза шире, губы полнее, лицо более открытым.
Кстати интересно будет посмотреть на менвитов, когда их уставные прически начнут отрастать. При новых порядках в Ранавир многие, наверное, не станут стричься под машинку, вот тогда-то разнообразие и проявится.

URL
2018-11-21 в 17:34 

В рамерийском фанарте попадались длинноволосые менвиты - кто с "хвостиком", кто с косичкой... Кстати, в этом хипповском образе как раз Мон-Со и преуспел) В фаноне Тайгер они там все отрастили себе роскошные патлы, но в конце все равно постриглись))

     

Сухие листья слов

главная